2022-01-25
【獎學金】「朱順一合勤獎學金」及「蔡力行先生獎學金」

依學務處1110125公文通知辦理本校朱順一合勤獎學金及蔡力行先生獎學金推薦事宜,各獎學金詳見下列說明。

有意申請的同學,請於2月21日(星期一)下午5點前備齊所需文件交至資管系系辦曉丹,謝謝。

朱順一合勤獎學金:

本院至多推薦大學部學生人數2名

一、申請資格:

1.學業優良獎學金須為正式學籍之大學部三年級學生;不含延長修業學生及在職生。

2.操行成績在八十分以上且無懲處紀錄。

3.獲頒學業優良獎學金者,除學業成績優良書卷獎外,同一學年不得兼領其他獎學金。

二、評審方式:

由院長、副院長及四系主管開會討論。

三、申請表件:

(一) 申請表。

(二) 歷年成績單。

(三) 自傳。

(四) 具體績優事蹟。

(五)學生獎懲記錄查證表

(六) 其他有利審查資料。

四、提醒:

1.為鼓勵同學多方發展,評審標準除考量申請同學的學業成績外,也將學生課外活動參與經驗納入評選,課外活動參與評選細分為五個面向,包含管理知識、問題解決能力、社會責任參與、全球化、領導及溝通能力。

2.建議同學在提供資料時,對於申請表上有提到的活動參與能提供相關的佐證資料,如活動企劃、花絮及成果,以增加資料的可信度。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

蔡力行先生獎學金:

本院至多推薦大學部學生人數3名

一、優秀學生出國研修獎學金申請資格:經甄選錄取,赴國外與本校簽訂合作協議學校或本校教授推薦知名大學,進修研習之交換生或修讀跨國雙學位之雙聯學位生。。

二、評審方式:

由院長、副院長及四系主管開會討論。

三、申請表件:

(一) 申請表。

(二) 歷年成績單。

(三) 自傳(請詳述家庭背景、經濟狀況、優秀事蹟及生涯規劃,以500字內為原則)。

(四) 出國研修計畫書及其他有利審查之文件

(五)語言測驗成績單影本

(六)其他有利審查之申請文件(推薦函、獎狀影本等…)

附件: 111AC00303.pdf