2022-01-26
110-1大學部離校流程

 

【110-1大學部離校流程】

 

首先請進入portal,並依照下方路徑到指定離校流程位置。

路徑:學生服務→教務相關服務→離校流程檢核

 

  1. 【關閉圖書館帳號】:請點選啟動,圖書館就會依照(學生)借還書狀況進行審核。若有欠還書的話,圖書館會駁回申請並會寄信到    (學生)學校信箱告知原因。
  2. 【畢業離校問卷】:僅本國籍同學需填寫,請點選填寫按鈕,並完成問卷。
  3. 【僑外生離校】:僅僑生需填寫,請填寫離校資料表(下方有下載連結),完成填寫後,請將檔案寄至國際處承辦人信箱:        lotus@ncu.edu.tw,承辦人審核完成即可。
  4. 【宿舍】:僅宿舍生需跑離校流程,須先完成退宿檢查及繳完寒假費用後,才能辦理離校手續。
  5. 【系辦公室】:請完成以下資訊並寄信至公務信箱。

          (信件主旨:學號+姓名+畢業離校)

  • 請歸還日前向系辦借用之設備,若已全數歸還請告知已無借用設備。
  • 請提供目前的聯繫方式(手機號碼以及個人常用信箱)
  • 請告知目前升學或就業狀況。(例:升學→XX大學XX研究所、就業→待業中/將就職於某某某公司)

 

針對以上資訊,若有還有任何疑問,請來電或來信詢問,謝謝。

 

資訊管理學系

電話:03-4227151 分機:66500

信箱:ncu6500@cc.ncu.edu.tw