2021-12-24
【活動】2022 長風青年領袖營甄選

為培養具國際視野的新世代領袖人才,由前行政院長江宜樺成立的長風基金會針對在校大學生及碩士生,積極舉辦「長風青年領袖營」,邀請具有執政經驗的學者專家、重量級知識分子、民間社團領袖,以及知名企業家,開設國內絕無僅有、長達十個月的領袖培育課程。同時,為拓展青年朋友的國際視野,進一步從參與者中選拔優秀學員,赴加州「亞太美國領袖學院」(Asian Pacific American Leadership Institute, APALI)受訓,並進行豐富精彩的國際交流。若因疫情因素而無法前往加州訪問,將改以國內深度學習及參訪行程替代。

 

長風青年領袖營的申請資格為具中華民國國籍,申請時爲在學之大學生或碩士生,關心公共事務,願意為國家社會的進步及改革貢獻心力者。

 

第五屆(2022)長風青年領袖營的申請自即日起至2022年1月18日止,附上2022長風青年領袖營甄選辦法,請參考。

 

活動詳情:https://bit.ly/3l9Z0d1

報名網址:https://forms.gle/c1xF8fdaKxTebRam6

附件: 2022 長風青年領袖營甄選辦法.docx

附件: 海報-2022青年領袖營甄選(定稿版).jpg