2021-12-13
【大三至碩班】《布爾喬亞公關顧問》插旗 2022!布局未來、擴大徵才

《布爾喬亞公關顧問》插旗 2022!布局未來、擴大徵才

Your VOCAL, Your Value Creator.

「替客戶發聲、替市場傳聲、重新定義公關顧問於產業中的影響力。」是訴諸於《VOCAL MIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司》一名的企盼。

以「資料科學」、「顧問思惟」作為雙引擎,驅動「公關專業」,成為企業客戶「資訊(Information)、觀點(Insight)、影響力(Influencer)」的全方位供給者。

根基於商業策略之上,以「公關行銷解決方案」為品牌造勢、為企業造市。

為企業品牌發聲 (Be the VOCAL);同時定義公關價值新主張 (PR, the New Sexy)。

常常有人問我們:【布爾喬亞公關顧問】與其他同業有何不同?先姑且不論我們對同業的定義是否一致,【布爾喬亞公關顧問】尤其重視兩個核心發展:

  • 未來:未來五年、十年、或更久,「我們」的客戶與痛點各為何?需要提前在哪布局?準備什麼武器?
  • 效率:時間運用提升的關鍵在於熟知每個營運環節、並能對未來做出正確預測、然後能有效影響過程中每一個單位。

而為插旗2022、布局未來,布爾喬亞現正擴大招募!

布爾喬亞公關顧問股份有限公司

VOCAL MIDDLE Communications Consultants, Inc.

Email:yvonne@vocalmiddle.com

Official Sitewww.vocalmiddle.com

Office Line+886 2 2742 3488  #113

Office Fax: +886 2 2742 3498

Mobile:+886 961 184 529

附件: 布爾喬亞公關顧問.docx