2021-10-19
【講座】布爾喬亞公關顧問公司: 2021第二季公關策略開箱會 : 專屬在學青年產業論壇_揭密大健康產業的公關策略

布爾喬亞公關顧問公司以「策略優先、溝通為衷、平台鏈結」提供一站式的公關顧問服務,透過「資料科學」、「顧問思惟」成為企業在”資訊、觀點、影響力”的全方位供給者,用「公關行銷解決方案」為品牌造勢、為企業造市。

布爾喬亞創立邁入第七年我們定義公關價值新主張 (PR, the New Sexy),用公關一切的影響力替品牌在市場發聲,真正做到Built for Making Impact.

為了達到產業共好的願景,2019年起布爾喬亞定期舉辦【公關策略開箱會】專為在學青年設計的公關觀點分享會,每月特定邀請各專業顧問們交流品牌、行銷、公關上的操作與實際應用。讓更多有志投身公關或不曾全面理解公關的青年開箱手們,都能有機會認識公關的更多面向。同時,我們也非常歡迎所有莘莘學子、後起之輩一起創造價值、發揮影響力!

以下提供,布爾喬亞 【2021第二季公關策略開箱會】活動資訊,希望能有機會分享給貴系所同學。

2021第二季【公關策略開箱會】:產業發「聲」成為影響力

公關到底在做什麼? 需要或適合哪些多元的人才? 不同產業類別的公關操作又有什麼不同?
2021 春夏場【公關策略開箱會】以公關顧問自我訓練的品牌策略力、媒體溝通力、活動統籌力、商業洞察力、商務影響力,「五大核心競爭力」為主軸率先為學生青年解答"公關"所需具備的能力培養下半年2021 第二季開箱,則延續五大競爭力議題,邀請專擅不同領域的顧問們來分享,面對不同「產業需求」、「商業環境」該如何藉由公關核心能力真正發揮產業影響力!究竟在各產業的實作應用中如何用對公關?

十月開箱會講者 - 資深公關顧問 Ava特地以過來人身分搶先推薦:#為何你不該錯過大健康產業場的關鍵!

#十月開箱三大亮點

大健康產業公關這隻大象長怎樣?#五大核心能力

大健康產業的紅海與藍海 布爾喬亞的航運戰略

大健康產業公關的顧問價值?對客戶對社會對個人的價值創造,我們賣得不是藥,而是生活品質!

「在布爾喬亞,我們力求在三大市場:#未來需求#未來產業#未來客群成為最受青睞的品牌。我們不著眼在單一品牌企業,而是綜觀產業在趨勢、服務模式、以及商業互動變化中的新商機。」

十月誰來開講 : 大健康產業專場

《布爾喬亞公關顧問》熊芷琳 Ava Hsiung ( Senior Consultant , PR Consulting )

適合開箱手

#泛大健康領域好奇#精準議題設定狂熱者#B2B溝通#策略研究#媒體溝通有興趣者

開箱會索票 : https://reurl.cc/5rx69R

#成為布爾喬亞夥伴

若您具備在學生資格,歡迎投遞約聘公關顧問職務 ; 若您曾參加開箱會活動但已畢業,渴望探索不一樣的職涯地圖,歡迎投遞公關顧問/資深公關顧問職務

※第二季因應疫情尚未解封三級管制,目前仍以線上論壇形式進行,但線下實體活動規劃開箱會籌辦團隊也不放棄,將會針對疫情實況隨時動態調整!