2021-04-13
國立中央大學資訊管理學系徵求專任助理

國立中央大學資訊管理學系徵求專任助理

公告日期:2021-04-13 公告單位:資訊管理學系

【工作職缺】

專任助理兩名

【資格要求】

1、能配合工作輪調,及接受學校系所安排之各項專業培訓

2、具溝通協調能力

3、具英文讀說寫能力

【工作內容】

系所行政工作,含一般教學行政,總務行政,人事行政等,以及處理單位主管臨時交辦之工作事項

【工作地點】

國立中央大學資訊管理學系辦公室

【聘任方式】

試用期三個月,期滿經考核通過後續聘

【聘任日期】

預計110年5月1日起聘

【薪資】

依本校契約僱用人員報酬標準及工作規則規定辦理

【檢附應徵資料】

意者請於110年4月21日(三)前將以下資料合併為一個PDF檔,EMAIL至ncu6500@ncu.edu.tw,主旨請註明「應徵資訊管理學系專任助理-姓名」。

1. 履歷表(格式不限,須包含學經歷、現職說明、自傳、個人相片與聯絡方式)

2. 最高學位證書影本

3. 其他有助於審查之佐證文件(如:英文檢定證明、電腦能力相關證照等,無則免附)

如有其他問題可聯絡聶小姐 03- 4227151 ext. 66500,66501

申請截止後,再進行相關審查作業,資格經審查合格且通過初審者,始得參加第二階段面試評審,評審日期及地點另行電話通知,未參加面試者,視同放棄,不予評審。資格不合及未通過初審者,恕不退件,亦不另通知。