2016-06-24
國立中央大學105 學年度第1 學期學士班新生註冊通知

 

國立中央大學105 學年度第1 學期學士班新生註冊通知

歡迎您加入本校的行列,為便利您到本校辦理各項事務,特印製本通知,希望您能詳細閱讀,並依規定準備所須資料,按時辦理各項新生事務。

此外,「105 學年度教務章則」(預定8 月中旬上網)裡的各類法規關係著您在中大求學的點點滴滴,未來若有相關疑問,只要鍵入http://pdc.adm.ncu.edu.tw/rule/rule105/rul105_index.html 或至新生知訊網(http://ncufresh.ncu.edu.tw),馬上就能找到解答喔!順手把它加入我的最愛吧!有關各學士班應修科目及畢業條件,轉入大二及大一休學復學生請參考「104 學年度教務章則」、轉入大三者請參考「103 學年度教務章則」。

凡本校新生(含復學生、轉學生)均須在規定時間內繳交各項新生資料,並依本通知之規定辦理各項事務,方為完成註冊手續。依本校學則規定,新生入學第1 學期逾期未繳費者,除已請准保留資格外,應予除名。

本註冊通知電子檔,可於教務處網站(http://pdc.adm.ncu.edu.tw/reg_index.asp?roadno=50)左方「快速連結」→「新生專區」中下載。

(註冊及上課日期:9 月12 日(星期一)本校網址:http://www.ncu.edu.tw 總機:03-4227151)

 

 

 

 

 

 

附件: 105 學年度第1 學期學士班新生註冊通知.pdf