2016-03-23
企業導師CTO講座 - LINE 台灣技術總監陳鴻嘉學長

時間:2016/3/24(四) 19:00
地點:I1-117
講者: LINE 台灣技術總監 陳鴻嘉學長
講題: Internet Company 的產品開發和技術經驗

特別邀請陳鴻嘉學長(LINE 台灣技術總監)分享產品開發和技術開發團隊帶領的相關經驗。精彩內容,大家千萬不要錯過。想了解Line這家公司的人, 更要好好把握這次非常難得的機會。

陳鴻嘉學長1995年畢業於中央資管系/ 1997年畢業於中央資管所,目前負責建立LINE台灣的產品開發團隊,同時支援總部的開發計劃。過去除了不斷尋找開發人才擴充團隊外,也幫助總部開發團隊打造出第一個在地化的LINE MART電商應用,同時也支援解決 LINE 在地化過程中出現的問題。
加入 LINE 台灣之前,陳鴻嘉學長服務於 Yahoo 台灣分公司,陸續負責搜尋、社群、電商等服務。一手打造 Yahoo 知識+的系統設計與開發,並協助建立第一代全球版的 Yahoo Answers。他也曾掌管無名小站的開發團隊,以及亞洲地區其他國家的部落格服務。此外,他也曾在電商部負責帶領「超級商城」的開發團隊。

iThome專文延伸閱讀: 
http://www.ithome.com.tw/people/101370