2016-01-13
溫州大學創業人才培養學院招聘(台籍)博士

溫州大學創業人才培養學院招聘(台籍)博士的條件和待遇
一、招聘條件:
1
、具有管理學、經濟學、教育學、社會學等相關專業背景的博士或優秀碩士
2
、研究創業領域且學術業績突出者優先考慮
二、合同聘期
總聘期為6年(聘期從受聘方到溫州大學正式報到起開始計算),聘期內受聘方接受甲方的崗位考核,每3年考核一次,考核合格後再續聘3年,直至總聘期結束。
三、溫州大學提供的待遇及義務(博士)
1
、薪酬:3年首聘期內,溫州大學按副教授待遇提供給受聘者15萬元人民幣年薪,按月發放;超課時費將由用人部門根據規定給予發放,具體發放形式由受聘者與用人部門雙方協商確定。受聘方應繳的個人所得稅由受聘者自行承擔。首聘期結束後,由溫州大學與受聘者雙方協商是否續聘及續聘薪酬。
2
、受聘者享受溫州大學提供的安家費5萬元整(含總聘期內,受聘者往返溫州——臺灣往返路費),科研啟動費4 萬元整;按規定享受溫州大學科研業績獎勵。
3
、其他待遇(由溫州大學外事處<港澳臺僑辦>負責)
1)免費住宿:免費提供日常所需設備齊全的公寓一套。設備包括:傢俱(床、衣櫃、餐桌、書桌、沙發),家電(廚電、電磁爐和微波爐、電視機、DVD、電冰箱、洗衣機、淋浴器和空調等)。
2)溫州大學提供每學期800元人民幣的醫療費用限額,按實報銷,但須在學校醫務室就診。
3)溫州大學為受聘者辦理在聘期內的人身意外保險,並在根據實際需要陪同其到指定醫院體檢和為受聘者辦理居留許可,費用由溫州大學支付。
4)溫州大學承擔每年的寬頻費;每個月500元人民幣的水費、電費,超出部分自理。電話費由受聘者自行承擔。
5)溫州大學每學期組織一次外籍、港澳臺教師參加的文化交流集體活動,費用由溫州大學承擔。受聘者家屬可以參加,但家屬的費用由受聘者自己承擔。
四、承擔教學任務和課時酬金:每學期至少需承擔市場行銷、財務管理、商業策劃等創業類課程3門,並指導一定數量的學生畢業設計,學生創業團隊等。課時數大概每學年300多課時。講課酬金根據學校標準,每節課大概按7090元人民幣計算。
五、休假:享受學校的寒假(一個月)和暑假(二個月)的休假待遇。
六、招聘人數 2

連絡人:溫州大學創業人才培養學院副院長   施永川  
聯繫電話:13868798088    郵箱:charney212@163.com