2014-02-18
SAS企業徵才直通車

SAS 嗅到了企業對於巨量資料分析師及資料科學家的需求,將在網站上開啟企業與人才之間的媒合之橋。

目前能享受全校授權的學校日益增多,代表SAS將協助學校培養更多更優質的SAS軟體專才,當這些學生走出校門之際,立馬比同儕多了兩把刷子,進入職場便能立刻上手,熟練的操作SAS軟體,校園與職場連貫表現,學習訊息零落差。 

現在,只要學生透過SAS網站這個平台,將能獲得更多、更豐富的就職以及實習機會。

   企業徵才職通車

 (New) 台灣積體電路製造股份有限公司誠徵:巨量資料分析工程師   

(New)  SAS賽仕電腦軟體股份有限公司誠徵:技術支援顧問   

台北富邦銀行誠徵:客群分析Data Mining專業人員 (2013/12/26)  

家福股份有限公司誠徵:資料分析專員1   (2013/11/25)   

成大醫學院誠徵:碩士級研究助理 1名   (2013/11/25)      

成大醫學院誠徵:博士後研究員1名   (2013/11/25)    

國立成功大學誠徵:專任助理2   (2013/11/25)   

國立成功大學誠徵:博士後研究員1名   (2013/11/25)    

 

了解更多訊息請至 http://www.sasresource.com/