2013-10-14
詠夢獎第四屆願景2025青年創意提案大賽

倒數5天!詠夢獎邀你為台灣未來出來"獎"!!

10/18(本周五) 中午12:00徵件截止

 

本屆詠夢獎「你講我就獎」,大手筆釋出總獎金47萬元,勇夢、擁夢、詠夢,把你對未來的夢想與期待,大聲說出來!

為了汲取青年朋友的創新想法,本屆詠夢獎規劃「說出好創意+實踐好創意」的競賽模式,增加獎項數量、提升得獎率。

只要800字的創新想法,就有機會把5萬元獎金抱回家。

除了有機會獲得高額獎金之外,更能獲得政府單位和來自產官學界的評審肯定!

第一階段創意組徵件將於10/18(本周五) 中午12:00正式截止,

趕緊把握時間,現在就站上屬於你的舞台,揮灑創意,創造無限可能的未來!

詳細比賽辦法,請參考「第四屆詠夢獎活動官網

 

Ø   歷年優秀得獎作品參考:

   第一屆 願景2020青年創意提案大賽http://www.taiwanforesight.org.tw/YoungPower/vision1-2020-2.aspx

         第二屆 願景2020青年創意提案大賽http://www.taiwanforesight.org.tw/YoungPower/vision2-2020-2.aspx

         第三屆 願景2020青年創意提案大賽http://www.taiwanforesight.org.tw/YoungPower/vision3-2020-2.aspx

 

附件: edm.jpg