2013-06-06
2013智慧電子應用設計夏令營

智慧電子應用設計聯盟成立以來,即著重於厚植產業核心競爭力,開發以智慧電子設計與創新為主體的新興產業。善用 SoC 學程已建立的技術能量,尋求射頻識別技術、無線感測網路、微控器、電源管理及多媒體通訊等在各種方面的應用。進而提供在智慧電子相關產業的永續發展,培養跨領域和有創新能力的科技人才。

 

    聯盟中心預計於2013/07/14 ~ 2013/07/18 舉辦五天的「2013 智慧電子應用設計夏令營」。整個規畫活動過程中,希望可以藉由專家學者之講學及手創體驗、金屬裝飾、智慧生活、文化創意等主題之參觀,以增進大學部 (三、四年級學生為主)的優秀學生對智慧電子應用設計領域的瞭解,在升學時能正確選擇系所;並希望透過課程的安排與分組討論,讓不同研究背景之參與學員相互交流不同領域之專業知識,分享彼此的研究經驗及心得,藉此了解不同領域的思考及研究模式,激發學員參與跨領域研究的興趣,為跨領域的研究紮下基礎。

 

       此活動全程免費,但是預算的限制與為了掌控參訪的時程與品質,今年名額將控制在六十位以內,且參加人員將以老師所「推薦」的學生為主,倘若推薦人選超過六十位,則將以每位推薦教授一位學生為主,並依照其在學成績作為參加資格之考量。

 

 

2013夏令營」活動重要要點如下:

 
* 活動地點:南台科技大學

 
 活動日期:714日(日)~ 718日(四)
 
* 報名網站:http://icon.eecs.stust.edu.tw/event/event-detail/EventID/67
 
* 重要日期:
 
    
◎ 推薦時間:即日起至 6 15
 
    
◎ 公告日期: 6 22  
 
    
◎ 押金 (NT$1,000) 繳費日期: 6 28日 前


* 推薦表格PDF文宣詳如附件。

附件: 2013智慧電子應用設計夏令營.zip