2013-05-02
【2013年4C數位創作競賽】即日起開跑,今年競賽總獎金高達150萬元

由經濟部工業局主辦的【20134C數位創作競賽】即日起開跑,今年競賽總獎金高達150萬元,除了個人獎項之外,並將獎勵投件數量最多及得獎表現最優異的學校,同時增設指導老師獎,請同學踴躍參與!

  今年4C為更加貼近產業需求,藉由競賽發掘國際型創意優質人才,除了以往的「動畫類」、「遊戲類」作品以外,今年增設「遊戲應用組」徵集以學習為主要目的非娛樂性的數位遊戲作品,以及「國際挑戰組」以積極邁向國際扎根台灣! 同時新設「台灣在地特色獎」、「原創音樂獎」發掘在地創意能量,獎勵更多元的創意作品!

如果對競賽內容有任何疑問,敬請與聯絡人聯繫。

  競賽活動網站:www.dcaward.org.tw

 

聯絡人:

----------------------------------------------

台北市電腦商業同業公會

電通服務群 專案組

林詩婷 Mary Lin

Tel02-2577-4249 ext.206

Fax02-2577-8095

e-mailmary@mail.tca.org.tw

10558台北市松山區八德路3段2號3樓

 

附件: 學校系網-4C競賽宣傳資訊.docx