2013-04-30
2013崇越論文大賞

2013崇越論文大賞已經展開,五月一日開始接受報名,六月十日截止收件。歡迎商管相關科系師生共襄盛舉,敬請協助推廣公告,不勝感激。

 

管理論文組:

(一)策略管理研究及最佳實務;

(二)組織 /人力資源管理研究及最佳實務;

(三)行銷管理研究及最佳實務;

(四)財務管理研究及最佳實務;

(五)資訊管理研究(含電子商務)及最佳實務;

 

特定主題組:

(一)「企業經營模式(business model)」的策略性思維--探討從企業策略推演而來的經營管理模式內容。

範例:生鮮零售市場擴大經營之經營管理模式探討 (題目不限上述)

 

(二)「國際進入模式(international entry model)」的策略性思維--探討國際市場進入模式/策略與擴張模式/策略

international market entry model / strategies and expansion model/strategies

範例:台灣零售連鎖體系進入中國/日本/越南市場之研究(題目不限上述)

 

歡迎至崇越科技官網瀏覽詳細活動辦法或參閱附件。 

 

聯絡電話:2658-9282 * 258

 

  

崇越科技

崇越永然基金會

崇越論文大賞籌備委員會

附件: 2013崇越論文大賞.zip