2020-11-13
110學年度研究所甄試入學招生報到事宜

正取生請於109年12月2日上午9:00~11:30備妥相關報到文件親自至本系(所)辦理報到手續,逾期以放棄入學資格論。

考生本人如無法親自報到,得委託其他人代為報到,惟所須繳交之文件,皆須先行簽名完妥,倘有缺件,或漏簽名,導致無法完成報到手續,將視同放棄入學資格,故如非本人親自報到,務必確認文件之完整性,以免影響自身權益。

備取生將依109.12.2正取生報到之缺額情形辦理備取公告,預計109.12.8會先將第一批備取上榜的名單公告於本系網頁(http://im.mgt.ncu.edu.tw/),後續將依報到剩餘名額陸續公告備上的名單及報到時間,敬請同學隨時上網查詢,以免遺漏。

備取生遞補作業,僅以本系網頁公告為準。除特殊情形,不另行紙本電子郵件電話等方式通知,敬請多多留意!如逾網頁公告報到時間未報到者,不得以任何理由要求補救措施。

另報到後,如後續確認不就讀本系所,敬請至本校招生報名系統/報到、放棄情形查詢區下載並填列「放棄錄取資格聲明書」,親送或郵寄回本系,以免影響其他錄取學生權益。謝謝您的配合!

*正備取生複試成績單已於今日11/13下午以掛號寄出,不錄取考生之成績單以平信寄出。

附件: 110延後繳交畢業證書切結書-碩士.pdf

附件: 110延後繳交畢業證書切結書-博士.pdf

附件: 放棄錄取資格聲明書-110碩士.pdf

附件: 放棄錄取資格聲明書-110博士.pdf