最新消息 現在位置:首頁 > 最新消息

106學年碩士班考試備取事宜公告

類別:招生訊息 / 時間:2017-09-06

1.106學年碩士班考試第22階段備取生報到時間至106年9月7日下午5點截止,依本校規定研究所新生報到終止日至開學(106年9月11日)前一日為止,9月9、10日適逢假日,故106學年新生報到末日至106年9月8日止。

2.宥於報到時間僅剩1個工作日,乙組備取生自備取第33名起,如有意願就讀,可先以電子郵件寄送至本系公務信箱(ncu6500@ncu.edu.tw)表明就讀意願,以利先行註記,但不保證一定具報到資格(仍視備取名次先後通知報到)。

3.本系將自9月7日下午5:05~5:30,及9月8日視剩餘報到名額,依備取序依序以電話方式通知報到(如電話未接達3次,將直接通知下一位報到,請考生保持手機暢通),並需於9月8日當日下午5:00前完成報到,逾時將視同放棄錄取資格,考生不得異議。

4.考生如不克親自報到,可委託其他人員代為報到,但請務必備妥新生報到表(需親自簽名確認,且貼妥證件影本、照片),並連同學位證明正本(驗畢歸還)及學位證書影本(加蓋原畢業學校關防或註冊組戳章,並加註「核與正本相符」之字樣,未蓋關防或註冊組戳章之影本無效)。